Getränkeempfehlung

 


 

Schnaitl Dunkel

0,5 l 3,60

 

  

Gemischter Satz

Weingut Hofer

1/8 l  3,20

 

Cuvee Nero

Weingut Nehrer, Bgld

1/8 l  3,50

 

ST. Laurent

Weingut Allacher, Bgld

        1/8 l  3,20


 

„Lieber Gast!

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen“. 

 

Vorspeisen

 

Kräftige Rindsuppe

mit Frittaten oder Leberknödel  € 3,50

 

Karottensuppe mit Chilli und Ingwer

mit Zitrusöl  € 4,20

 

Rindercarpaccio

mit  Ruccola und Parmesan € 8,-

 

Unsere Lieferanten

 Eier und Putenfleisch vom Spatzenegger, Eier und Nudeln vom Beinhundner, Forelle vom Baumgartner, Erdäpfel vom Wolfgruber, Rind vom Rathgeber, Hendl vom Huber, Gemüse vom Hubauer und vom Pangerl, Kernöl Pramoleum, Milchprodukte Ama-Gütesiegel, Prosuitto vom Michlbauer, Einkorn vom Maislinger

 

 

Rindfleisch Spezialitäten

 

 

Zwiebelrostbraten

vom Rathgeber in Pischelsdorf

mit Nudeln und gemischtem Salat  € 13,00

                                                           

 

Rosa gegrilltes Rumpsteak

vom Bio Rind vom Haunsberg

mit Kräuterbutter

Rosmarinkartoffel und Gemüse  € 24,50

 

 

Zartes Rinderfilet

vom Jungstier

mit Schalottensauce

Mandelbällchen und Gemüse  € 24,90

 

 

Rindsgulasch

vom Rathgeber in Pischelsdorf

mit Semmelknödel  9,90

 

 

BBQ Cheeseburger

100% Salomon Rindfleischburger

mit Speck, Käse, Tomaten, Zwiebel und BBQ-Sauce

serviert mit Erdäpfeltaler € 9,30

 

 

 

Wiener Schnitzel

mit Petersilienkartoffel und gemischtem Salat

vom Schwein  9,90

von der Pute  10,50

vom Kalb  17,50

 

 

 Rosa gegrilltes Schweinefilet

in feiner Pfefferrahmsauce

mit Kroketten und  frischem Gemüse  € 14,-

 

 

Cordon bleu von der Pute

mit Petersilienkartoffel und gemischtem Salat

 € 11,-

 

 

Badhaus Grillteller

mit Pommes frites, Kräuterbutter

und frischem Gemüse  11,90

 

 

 

Filet von der Mattigtalforelle

auf Einkornrisotto

mit Ronagemüse und Weißweinsauce  14,50

 

 

 

Cevapcici

mit Pommes und gemischtem Salat

9,-

 

 

 

 

Feines aus der Nudelküche


 

Kärntner Nudeln

gefüllt mit

Mozzarella und Tomaten

serviert mit Blattspinat und gemischtem Salat  9,50

 

Steinpilzravioli

mit gerösteten Pilzen

und grünem Salat

  € 12,50

 

        

         Schmankerl aus dem Innviertel


 


Blutwurstgröstl

mit Erdäpfel und Sauerkraut 7,90

 

6 STk Knödel

Grammel und Speck

mit Sauerkraut  € 7,90

 

Hausgemachtes Beuschl

mit Semmelknödel  7,20

 

 

Backhendlsalat

Gebackene Hühnerbrust

auf Erdäpfelsalat und Blattsalate mit Kernöl € 8,80

 

 

 

Ein leben ohne Freude ist wie

eine weite Reise ohne Gasthaus.

 

Schön das sie da sind!

 

Herbert & Monika

und das ganze Badhaus Team

titelbild titelbild titelbild