Saisonempfehlung

nach dem

InnWirtlerischen Küchenkalender

 

Petersielcremesuppe

mit karamelisierten Nüssen € 4,20

 

Rindercarpaccio

mit Ruccola, Parmesan und Blasamicodressing  € 8,-

 

 

Saisonelle Pastagerichte

 

Vegane Kürbiskernnudeln

mit Gemüsejulienne

und grünem Salat 9,50

 

 

Gnocchi

in Bärlauchpesto

mit grünem Salat  € 9,-

 

 

Ruccola Ravioli

in Kräuterpesto

mit gemischtem Salat € 9,50

Gegrilltes Rumpsteak

von der Biobeiried

mit Kräuterbutter

Rosmarinkartoffel und frischem Gemüse  € 22,50

 

 

Zwiebelrostbraten

vom Pischelsdorfer Jungstier

mit Nudeln und gemischtem Salat 13,-

 

 

Filet von der Mattigtalforelle

auf Gemüse-Erdäpfelgröstl mit Zitronensauce

 € 14,50

 

 

Gebratenes Lachsfilet

auf Basilikumnudeln

mit glacierten Kirschtomaten

€ 14,50

 

 

Backhendlsalat

Gebackene Hühnerbrust

auf Erdäpfelsalat und Blattsalaten  € 8,80

 

 

BBQ-Burger

Rindfleischburger vom Pischelsdorfer Jungstier

mit gebackenen Zwiebelringen

Barbequesauce

und Erdäpfeltaler€ 10,90

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