Saisonempfehlung

nach dem

InnWirtlerischen Küchenkalender

 

Kürbis Chilli Suppe

mit Kernöl € 4,20

 

Rindercarpaccio

mit Ruccola, Parmesan und Blasamicodressing  € 8,-

 

Saisonelle Gerichte

 

Steinpilzravioli

mit frischen Steinpilzen

Ruccola, Parmesan

und grünem Salat 11,50

 

 

Ruccola Ravioli

in Kräuterpesto

mit gemischtem Salat € 9,50

 

Eierschwammerlrahmsauce

mit Semmelknödel € 12,50

 

Gegrilltes Rumpsteak

von der Biobeiried

mit frischen gerösteten Steinpilzen

und Bratkartoffel € 24,50

 

Gegrilltes Filet von der Mattigtalforelle

auf Gemüse-Erdäpfelgröstl mit Zitronensauce

 € 14,50

 

Rindfleischspezialitäten aus Pischelsdorf

von Familie Rathgeber

 

Zwiebelrostbraten

mit Semmelknödel und  gemischtem Salat  € 13,-

 

Rindsgulasch

mit Semmelknödel  9,90

 

 

Backhendlsalat

Gebackene Hühnerbrust

auf Erdäpfelsalat und Blattsalaten

 € 8,80

 

Wald & Wiese Burger

100% Rindfleischburger

mit gerösteten Eierschwammerl

serviert mit Erdäpfeltaler 11,90

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