Speisenkarte

Getränkeempfehlung

 


 

Herbstbier vom Fass

0,5 l 3,80

0,3 l 3,30

  

Grüner Veltliner

Weingut Anderl

1/8 l  3,20

 

Blaufränkisch Eisenberg

Weingut Thom Wachter

1/8 l  3,50

 

ST. Laurent

Weingut Allacher, Bgld

        1/8 l  3,20


 

„Lieber Gast!

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen“. 

Vorspeisen

 

Kräftige Rindsuppe

mit Frittaten oder Leberknödel  € 3,80

 


Kürbissuppe mit Chilli und Ingwer

mit Kernöl  € 4,90

 

Klare Steinpilzsuppe

mit Steinpilzravioli  € 4,90

 

Carpaccio vom Hirschrücken

mit  Ruccola und Parmesan € 9,50

 

Unsere Lieferanten

 Heimisches Wild vom Spatzenegger, Eier vom Beinhundner, Forelle vom Baumgartner, Erdäpfel vom Wolfgruber, Pilze aus demKobernausserwald, , Gemüse vom Hubauer und vom Pangerl, Kernöl Inngold, Milchprodukte Ama-Gütesiegel, Prosuitto vom Michlbauer, Einkorn vom Maislinger

Wildgerichte

 

Braten vom „Innviertler Reh“

in feiner Wildsauce mit Eierschwammerl

mit Semmelknödel und Preiselbeer € 17,50

 

 

Zweierlei Wild

Gegrillte Medaillons von Reh und Hirsch

mit kräftiger Rotwein sauce

Gnocchi und Blaukraut € 21,-

 

 

Rosa gegrilltes Steak

vom Österreichischem Hirschrücken

mit kräftiger Rotweinschalottensauce

an Selleriepüree mit gerösteten Pilzen  € 24,50

 

 

Hirschragout

mit Semmelknödel, Blaukraut

und Preiselbeeren  € 14,90

                                                           

 

Ente in Orangensauce

mit Semmelknödel und Blaukraut

¼  Ente  € 15,90 

 

 

Jäger Burger

100% Wildfleischburger im Kartoffelbrotweckerl

mit Pilzen, Preiselbeeren, Camembert und Proscuitto

serviert mit Erdäpfeltaler € 13 ,90

 

 

 

 

Rumpsteak vom Haunsberger Biorind

auf Kürbis-Einkornrisotto

€ 25,50

 

 

Cheeseburger

100% Salomon Rindfleischburger

mit Speck, Käse, Tomaten, Zwiebel

serviert mit Erdäpfeltaler € 10,50

 

 

 

Cordon bleu von der Pute

mit Petersilienkartoffel und gemischtem Salat

 € 12,50

 

 

Badhaus Grillteller

mit Pommes frites, Kräuterbutter

und frischem Gemüse 13,-

 

 

Innviertler Teller

Hausgemachte Blutwurst

Speck und Grammelknödel

mit InnWirtler Sauerkraut und Erdäpfel

11,-

 

 

Feines aus der leichten Küche

 

 

Herbstsalat

Bunt gemischter Salatteller

mit gerösteten Pilzen   9,80

zusätzlich mit gerillten Hühnerbruststreifen 12,50

 

 

Gegrilltes Filet von der Mattigtalforelle

Gemüse-Erdäpfel-Gröstl

mit Zitronensauce   € 15,-

 

 

 

Kürbis-Einkornrisotto

mit frischem Kürbis und Parmesan

€ 12,50

 


 

 

Steinpilzravioli

mit frischen Steinpilzen

und grünem Salat   € 12,50

 

 

 

Backhendlsalat

Gebackene Hühnerbrust

auf Erdäpfelsalat und Blattsalate mit Kernöl € 9,50

 

 

 

 

titelbild titelbild titelbild titelbild titelbild titelbild