Speisenkarte

Getränkeempfehlung

 


 

Zwickl Bier

0,3 l 3,40

0,5l 3,80

  

Grüner Veltliner

Weingut Müller

1/8 l  3,20

 

Blaufränkisch Eisenberg

Weingut Thom Wachter

1/8 l  3,80

 

 Basil

Basilikum – Mango - Gin

€ 7,50


 

„Lieber Gast!

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen“. 

Vorspeisen

 

Kräftige Rindsuppe

mit Frittaten oder Leberknödel  € 3,60

 

Karottensuppe mit Chilli, Ingwer

 und Zitrusöl € 4,60

 

Spargelcremesuppe

vom Eferdinger Spargel  € 4,60

 

Rindercarpaccio

mit  Ruccola und Parmesan € 8,90

 

Unsere Lieferanten

 Heimisches Wild vom Spatzenegger, Eier und Nudeln vom Beinhundner, Forelle vom Baumgartner, Erdäpfel vom Wolfgruber, Rind vom Rathgeber , Gemüse vom Hubauer und vom Pangerl, Kernöl Inngold, Milchprodukte Ama-Gütesiegel,

Prosuitto vom Michlbauer

Medium gegrilltes Rumpsteak

mit feiner Pfefferrahmsauce

Kroketten und frischem Gemüse  23,50

 

 

Rinderfilet

mit gerösteten Eierschwammerl

heurigen Bratkartoffeln und Sauerrahmdip  27,50

 

 

 

Wiener Schnitzel

mit Petersilienkartoffel und gemischtem Salat

Schwein € 11,-

Pute € 11,50

Kalb € 17,50

 

 

Cordon bleu von der Pute

mit Petersilienkartoffel

und gemischtem Salat

 € 12,50

 

 

Badhaus Grillteller

mit Pommes Frites, Kräuterbutter

und frischem Gemüse

€ 12,50

 

 

Cevapcici

mit Pommes Frites

und gemischtem Salat  9,-

Wald & Wiese Burger

Rindfleischburger im Kartoffelbrotweckerl

mit gerösteten Eierschwammerl

und Erdäpfeltaler € 13,-

 

Surf & Turf Burger

Rindfleischburger mit gegrillter Garnele

und Erdäpfeltaler 13,90

 

 

Cheeseburger

100% Rindfleischburger

mit Speck, Käse, Tomaten, Zwiebel

serviert mit Erdäpfeltaler € 9,50

 

Schmankerl aus dem Innviertel


 


Innviertler Teller

Hausgemachte Blutwurst

mit Speck und Grammelknödel

InnWirtler Sauerkraut und Erdäpfel

10,-

 

Hausgemachtes Beuschl

mit Semmelknödel  7,50

 

6 Stk. Knödel

Grammel und Speck

mit  Sauerkraut 8,90

 

 

 

Wir InnWirtler sehen uns als Botschaf­ter der Region

und möchten unseren Gästen die Schönheit der Landschaft und die für uns typische, authentische Küche vermitteln.

Filet von der Mattigtalforelle

mit Gemüse-Erdäpfel-Gröstl

mit Zitronensauce   € 15,-

 

 

Sommersalat

Bunt gemischtes Salatteller

 mit gerösteten Eierschwammerl und Erdbeeren

€ 9,50

zusätzlich mit gegrillter Hühnerbrust  € 12,50

 

 

 

Eierschwammerlrahmsauce

mit Semmelknödel   € 14,50

 

 

Kärntner Nudeln

gefüllt mit Mozzarella und Tomaten

serviert mit Blattspinat und gemischtem Salat

€ 10,50

 

 

Ravioli

gefüllt mit Spargel und Ricotta

geschwenkt in Brauner Butter

mit Ruccola und Parmesan 10,50

 

 

 

Backhendlsalat

Gebackene Hühnerbrust

auf Erdäpfelsalat und Blattsalate mit Kernöl € 9,20

titelbild titelbild titelbild titelbild titelbild titelbild