Speisenkarte

Getränkeempfehlung


 

Hausge. Aronalimonade

mit Zitronenmelisse

0,5 l 3,80

  

Grüner Veltliner

Weingut Müller

1/8 l  3,20

 

Blaufränkisch Eisenberg

Weingut Thom Wachter

1/8 l  4,20

 

ST. Laurent

Weingut Allacher, Bgld

        1/8 l  3,50


 

 

Vorspeisen

 

 

Kräftige Rindsuppe

mit Frittaten oder Leberknödel  € 3,80


 

Spargelcremesuppe

vom Eferdinger Stangenspargel

€ 4,90

 

Rindercarpaccio

mit  Ruccola und Parmesan € 9,50

 

 

 

Bäckerei Sailer empfiehlt

Knoblauchstangerl  1,60

Speckstangerl  2,-

 

 

Schön dass Sie da sind!

 

Familie Karer

und das Badhaus Team

 

 

 

Medium gegrilltes Rinderfilet

mit Kräuterbutter

Rosmarinkartoffeln und frischem Gemüse  27,50

 

 

 

Wiener Schnitzel vom Schwein

mit Petersilienkartoffel und Preiselbeeren

 € 10,-

 

 

 

Rosa gegrilltes Schweinefilet

in feiner Pfefferrahmsauce

mit Kroketten und frischem Gemüse  15,-

 

 

 

 

Zwiebelrostbraten

mit Semmelknödel, Kartoffel und Röstzwiebel

12,-

 

 

 

Cordon bleu von der Pute

mit Petersilienkartoffel und Preiselbeeren

 € 11,50

 

 

 

 

 

Cheeseburger

100 % Rindfleischburger im Sesamweckerl

mit Speck, Zwiebel, Tomaten und Cheddar

serviert mit Erdäpfeltaler und Chillidip

10,50

 

 

Angus Burger

Metzgerei Sieberer Pfaffstätt

100 % Angusrind im Kartoffelbrotweckerl

mit BBQ Sauce, Speck, Cheddar, Zwiebel und Tomate

serviert mit Erdäpfeltaler und Chillidip

€ 13,90

 

 

 

Schmankerl aus dem Innviertel


 

Innviertler Teller

Hausgemachte Blutwurst

mit Speck und Grammelknödel

InnWirtler Sauerkraut und Erdäpfel

11,-

 

 

Hausgemachtes Beuschl

mit Semmelknödel  7,50

 

 

Bäckerei Sailer empfiehlt

Knoblauchstangerl  1,60

Speckstangerl  2,-

 

 

 

Fisch & Vegetarisch & Salat

 

 Gegrilltes Filet vom Mattigtaler Saibling

Gemüse-Erdäpfel-Gröstl

mit Zitronensauce   € 16,-

 

 

Kärntner Nudeln

gefüllt mit Mozzarella und Tomaten

serviert mit Blattspinat und Kirschtomaten

   11,50

 

 

Schwammerl-Einkorn Risotto

mit gerösteten Eierschwammerl und Parmesan

 12 ,50

 

 

Spargelravioli

in brauner Butter

mit Parmesan und grünem Salat   € 12,50

 

 

Karamelisierter Ziegenkäse

auf knackigen Blattsalaten

mit Oliven € 11,50

 

 

Backhendlsalat

Gebackene Hühnerbrust

auf Erdäpfelsalat und Blattsalate mit Kernöl € 9,50

 

 

 

Jausengerichte

 

Innviertler Jause

Prosuitto und Geselchtes vom Michlbauer

Biotilsiter und Butter vom Höflmaier

garniert mit saisonellem Gemüse € 8,50

 


Essigwurst

von der Speckwurst € 5,50

 

Pikanter Wurstsalat

€ 6,50

 

Frisches Gebäck            

€  1,20

 

 

Schinkenstangerl

mit Kren  €  3,20

 

Käse-Kornspitz

mit Biotilsiter  € 3,20

 

Knoblauchstangerl        

€ 1,60

 

Zum Nachtisch

 

Dessertvariation

Warme und kalte Köstlichkeiten  € 7,20                                

 

Warmer Schokoladekuchen mit weichem Kern

und Vanilleeis  € 6,90

 

Zwetschkenpofese frisch zubereitet  € 3,50

 

Kardinalschnitte € 3,50

 

Hausgemachter Topfenstrudel mit Vanillesauce  € 5,20

 

Eispalatschinke mit Vanilleeis und  € 6,90

 

Vanilleeis mit heißen Himbeeren   6,50

titelbild titelbild titelbild titelbild titelbild titelbild