Speisenkarte

Getränkeempfehlung


 

Zwicklbier

0,5 l 3,90

0,3 l 3,40

  

Jungweine

Steiermark und NÖ

1/8 l  3,40

 

Blaufränkisch Eisenberg

Weingut Thom Wachter

1/8 l  3,50

 

ST. Laurent

Weingut Allacher, Bgld

        1/8 l  3,20


 

 

 

Vorspeisen

 

 

Kräftige Rindsuppe

mit Frittaten oder Leberknödel  € 3,80

 


Kürbissuppe

mit Chilli und Ingwer

mit Kernöl  € 4,90

 

Klare Steinpilzsuppe

mit Steinpilzravioli

 € 4,90

 


 

Rindercarpaccio

mit  Ruccola und Parmesan € 9,50

 

 

Herbstliche Vorspeisenvariation

Gänseleberaufstrich – Hirschrohschinken

Michlbauer Proscuitto – Kleine Kürbissuppe

9,50

 

 

 

Rumpsteak von der Biobeiried

mit Selleriepüree

Schalottensauce und frischem Gemüse

 € 25,50

 

 

Hirschragout

mit Semmelknödel, Blaukraut

und Preiselbeeren 

€ 14,90

                                                           

 

Ente in Orangensauce

mit Semmelknödel und Blaukraut

¼  Ente  € 15,90  ´

 

 

 

Zwiebelrostbraten

mit Semmelknödel und gemischtem Salat

€ 13,50

 

 

 

Cordon bleu von der Pute

mit Petersilienkartoffel und gemischtem Salat

 € 12,50

 

 

 

Wiener Schnitzel

mit Petersilienkartoffel und gemischtem Salat

 € 11,-

 

 

Badhaus Grillteller

mit Pommes Frites, Kräuterbutter

und frischem Grillgemüse   13,-

 

Winter Burger

100% Rindfleischburger im Kartoffelbrotweckerl

mit Pilzen, Preiselbeeren, Camembert und Proscuitto

serviert mit Erdäpfeltaler € 13 ,90

 

 

Cheeseburger

Rindfleischburger im Sesamweckerl

mit Speck, Zwiebel, Tomaten und Cheddar

serviert mit Erdäpfeltaler und Chillidip

10,50

 

Schmankerl aus dem Innviertel


 


Innviertler Teller

Hausgemachte Blutwurst

mit Speck und Grammelknödel

InnWirtler Sauerkraut und Erdäpfel

11,-

 

Hausgemachtes Beuschl

mit Semmelknödel  7,50

 

6 Stk. Knödel

Grammel und Speck

mit  Sauerkraut 8,90

 

 

 

Wir InnWirtler sehen uns als Botschaf­ter der Region

und möchten unseren Gästen die Schönheit der Landschaft und die für uns typische, authentische Küche vermitteln.

 

 

Herbstsalat

Bunt gemischter Salatteller

mit gerösteten Pilzen   9,80

zusätzlich mit gerillten Hühnerbruststreifen 12,50

 

 

 

Gegrilltes Filet von der Mattigtalforelle

Gemüse-Erdäpfel-Gröstl

mit Zitronensauce   € 15,-

 

 

 

Kürbis-Einkornrisotto

mit frischem Kürbis und Parmesan

€ 12,50

 


 

 

Steinpilzravioli

mit frischen Steinpilzen

und grünem Salat   € 12,50

 

 

 

Backhendlsalat

Gebackene Hühnerbrust

auf Erdäpfelsalat und Blattsalate mit Kernöl € 9,50

 

 

 

titelbild titelbild titelbild titelbild titelbild titelbild