Speisenkarte

Wir empfehlen

 


Hausgemachte Säfte

Ribisel

Melisse & Ingwer

Hollunderblüte

gespritzt 0,5l 3,20

 

Oktober Bier

Herbstliches Bier vom Fass

0,3 l 3,40

 

Welschriesling

Weingut Polz, Südsteiermark

1/8 l 3,40

 

Blaufränkisch „Eisenberg“

Weingut Thom Wachter

1/8 l  4,20


 

Vorspeisen

 

 

Kräftige Rindsuppe

mit Frittaten oder Leberknödel  € 3,80


 

Kürbiscremesuppe

mit Chilli, Ingwer und Kürbiskernöl

€ 4,90

 

Rindercarpaccio

mit  Ruccola und Parmesan € 9,50

 

 

 

Bäckerei Sailer empfiehlt

Knoblauchstangerl  1,60

 

Schön dass Sie da sind!

 

Familie Karer

und das Badhaus Team

Unsere Klassiker

 

 

Zwiebelrostbraten

mit Semmelknödel und Röstzwiebel

€ 12,-

 

 

Hirschragout

mit Semmelknödel und Preiselbeeren

14,90

 

 

Wiener Schnitzel vom Schwein

mit Petersilienkartoffel und Preiselbeeren

 € 10,-

 

 

Badhaus Grillteller

mit Kräuterbutter

mit Pommes Frites und frischem Gemüse   14,-

 

 

 

Rosa gegrilltes Schweinefilet

in feiner Pfefferrahmsauce

mit Kroketten und frischem Gemüse

€ 15,-

 

 

Cordon bleu von der Pute

mit Petersilienkartoffel und Preiselbeeren

 € 11,50

 

 

Burger

 

Cheeseburger

im Sesamweckerl

mit Speck, Zwiebel, Tomaten und Cheddar

serviert mit Erdäpfeltaler und Chillidip

10,50

 

Wald & Wiese Burger

mit gerösteten Eierschwammerl

im Kartoffelbrotweckerl

serviert mit Erdäpfeltaler und Chillidip

€ 13,90

 

Sweet American Burger

im Briochebun

 mit karamelisieten Zwiebeln und Cheddar

serviert mit Erdäpfeltaler und Chillidip

 

 

Alle Burger

100 % Angusrind Metzgerei Sieberer Pfaffstätt

 

 

Schmankerl aus dem Innviertel


 

Innviertler Teller

Hausgemachte Blutwurstz

Speck und Grammelknödel

Erdäpfel und InnWirtler Sauerkraut

11,-

 

 

Hausgemachtes Beuschl

mit Semmelknödel  7,50

Fisch & Vegetarisch & Salat

 

 Gegrilltes Filet vom Mattigtaler Saibling

von Bachfischerei Baumgartner Mattighofen

Gemüse-Erdäpfel-Gröstl

mit Zitronensauce   € 16,-

 

 

Steinpilzravioli

mit gerösteten Pilzen und Parmesan

   12,50

 

 

Kärntner Nudlen

gefüllt mit Mozzarella und Tomaten

serviert mit Blattspinat und Kirschtomaten

   11,50

 

 

Herbstsalat

Geröstete Schwammerl mit herbstlichen Obst

auf knackigen Blattsalaten

€ 11,80

zusätzlich mit gegrillter Hühnerbrust

€ 13,80

 

 

Backhendlsalat

Gebackene Hühnerbrust

auf Erdäpfelsalat und Blattsalate mit Kernöl € 9,50

 

 

Bunt gemischter Beilagensalat  3,50

 

Jausengerichte

 

Innviertler Jause

Prosuitto und Geselchtes vom Michlbauer

Biotilsiter und Butter vom Höflmaier

garniert mit saisonellem Gemüse € 8,50

 


Essigwurst

von der Speckwurst € 5,50

 

Pikanter Wurstsalat

€ 6,50

 

Frisches Gebäck            

€  1,20

 

 

Schinkenstangerl

mit Kren  €  3,20

 

Käse-Kornspitz

mit Biotilsiter  € 3,20

 

Knoblauchstangerl        

€ 1,60

 

Zum Nachtisch

 

Dessertvariation

Warme und kalte Köstlichkeiten  € 7,20                                

 

Warmer Schokoladekuchen mit weichem Kern

und Vanilleeis  € 6,90

 

Zwetschkenpofese frisch zubereitet  € 3,50

 

Kardinalschnitte € 3,50

 

Hausgemachter Topfenstrudel mit Vanillesauce  € 5,20

 

Eispalatschinke mit Vanilleeis und  € 6,90

 

Vanilleeis mit heißen Himbeeren   6,50

titelbild titelbild titelbild titelbild titelbild titelbild