Speisenkarte

Getränkeempfehlung

 


 

Herbstbier vom Fass

0,5 l 3,80

0,3 l 3,30

  

Jungweine

Pannonikus, Filius,,

Primus Laura

1/8 l  3,20

 

Blaufränkisch Eisenberg

Weingut Thom Wachter

1/8 l  3,50

 

ST. Laurent

Weingut Allacher, Bgld

        1/8 l  3,20


 

„Lieber Gast!

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen“. 

Vorspeisen

 

Kräftige Rindsuppe

mit Frittaten oder Leberknödel  € 3,50

 

 


Kürbissuppe mit Chilli und Ingwer

mit Kernöl  € 4,50

 

 

Carpaccio vom Hirschrücken

mit  Ruccola und Parmesan € 8,-

 

Unsere Lieferanten

 Heimisches Wild vom Spatzenegger, Eier und Nudeln vom Beinhundner, Forelle vom Baumgartner, Erdäpfel vom Wolfgruber, Rind vom Haunsberg, Pilze aus dem Lungau, Hendl vom Huber, Gemüse vom Hubauer und vom Pangerl, Kernöl Pramoleum, Milchprodukte Ama-Gütesiegel, Prosuitto vom Michlbauer

Wildgerichte

 

Braten vom „Innviertler Reh“

in feiner Eierschwammerlrahmsauce

mit Semmelknödel und Preiselbeerpfirsich  € 16,50

 

 

Rosa gegrilltes Steak

vom Österreichischem Hirschrücken

mit kräftiger Wacholdersauce

auf Einkornrisotto mit gerösteten Pilzen  € 22,50

 

 

Hirschragout

mit Semmelknödel, Blaukraut

und Preiselbeeren  € 13,90

                                                           

 

Zweierlei Wild

Gegrillte Medaillons von Reh und Hirsch

mit kräftiger Rotweinschalottensauce

Gnocchi und gerösteten Schwammerl € 19,90

 

 

 

Meallions vom Wildschweinrücken

im Procuitto Mantel

in feiner Pfefferrahmsauce

mit Orangenudeln aus Beinhundners Nudelwerkstatt

und Brokkoli

€ 15,50

 

Ente in Orangensauce

mit Semmelknödel und Blaukraut

¼  Ente  € 14,90 

 

 

Jäger Burger

100% Wildfleischburger im Sesamweckerl

mit Schwammerl, Preiselbeeren, Camembert und Proscuitto

serviert mit Erdäpfeltaler € 13 ,90

 

 

 

Cheeseburger

100% Salomon Rindfleischburger

mit Speck, Käse, Tomaten, Zwiebel und BBQ-Sauce

serviert mit Erdäpfeltaler € 9,50

 

 

 

Cordon bleu von der Pute

mit Petersilienkartoffel und gemischtem Salat

 € 11,90

 

 

Badhaus Grillteller

mit Pommes frites, Kräuterbutter

und frischem Gemüse 12,50

 

 

Blutwurstgröstl

mit InnWirtler Sauerkraut

7,90

 

 

Feines aus der leichten Küche

 

 

Herbstsalat

Bunt gemischter Salatteller

mit gerösteten Schwammerl   9,80

zusätzlich mit gerillten Hühnerbruststreifen 11,80

 

 

Gegrilltes Filet von der Mattigtalforelle

Gemüse-Erdäpfel-Gröstl

mit Zitronensauce   € 15,-

 

 

Einkornrisotto

mit gerösteten Steinpilzen und Parmesan

€ 12,50

 


 

Kärntner Nudeln

gefüllt mit

Mozzarella und Tomaten

serviert mit Blattspinat und gemischtem Salat 9,50

 

 

Steinpilzravioli

mit frischen Steinpilzen

und grünem Salat   € 12,50

 

 

Backhendlsalat

Gebackene Hühnerbrust

auf Erdäpfelsalat und Blattsalate mit Kernöl € 9,20

 

 

Dessertkarte

 

Nougatknödel

2 Stk. mit Zwetschkenröster und Butterbrösel  € 4,90

 

 

Dessertvariation

Kalte und Warme Köstlichkeiten  € 6,50

 

 

Warmer Schokoladenkuchen

mit weichem Kern

und Vanilleeis  € 6,50

 

 

Eispalatschinke

mit frischen Früchten  € 6,50

 

 

Hausgemachtes Kaffeelikörparfait

mit frischen Früchten  € 6,50

 

 

Für die Kinder “Eiszwerg”

mit Vanille und Schokoeis 3,50

 

 

Heiße Liebe

Vanilleeis mit warmen Himbeeren

€ 5,90

 

Topfenstrudel

mit Vanillesauce € 4,80

 

Zwetschkenpofese

frisch gemacht  € 3,20

 

Kardinalschnitte 

Sachertorte

  € 3,20

titelbild titelbild titelbild titelbild titelbild titelbild