Speisenkarte

Getränkeempfehlung

 


 

Kaltenhausner Bernstein

0,5 l 3,80

0,3 l 3,30

  

Grüner Veltliner

Weingut Müller

1/8 l  3,20

 

Blaufränkisch Eisenberg

Weingut Thom Wachter

1/8 l  3,80

 

Chardonnay

Weingut Stift

        1/8 l  3,50


 

„Lieber Gast!

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen“. 

Vorspeisen

 

Kräftige Rindsuppe

mit Frittaten oder Leberknödel  € 3,60

 

Kürbissuppe mit Chilli und Ingwer

mit Kernöl  € 4,60

 

Knoblauchcremesuppe

mit Croutons  € 4,60

 

Rindercarpaccio

mit  Ruccola und Parmesan € 8,90

 

Unsere Lieferanten

 Heimisches Wild vom Spatzenegger, Eier und Nudeln vom Beinhundner, Forelle vom Baumgartner, Erdäpfel vom Wolfgruber, Rind vom Rathgeber , Gemüse vom Hubauer und vom Pangerl, Kernöl Inngold, Milchprodukte Ama-Gütesiegel,

Prosuitto vom Michlbauer

 

 

Rinderfilet

in Pfefferrahmsauce

mit Kroketten und frischem Gemüse  25,90

 

 

Zwiebelrostbraten

mit Bandnudeln

 und gemischtem Salat

€ 13,50

 

 

 

Rosa gegrilltes Schweinefilet

in Pfefferrahmsauce

mit Kroketten und frischem Gemüse  15,-

 

 

 

Wiener Schnitzel

mit Petersilienkartoffel und gemischtem Salat

Kalb € 17,50

Schwein € 11,-

Pute € 11,50

 

 

 

Cordon bleu von der Pute

mit Petersilienkartoffel

und gemischtem Salat

 € 12,50

 

 

Badhaus Grillteller

mit Pommes Frites, Kräuterbutter

und frischem Gemüse

€ 12,50

 

 

Cevapcici

mit Pommes Frites und gemischtem Salat

€ 9,00

 

 

Schmankerl aus dem Innviertel


 


Hausgemachte Blutwurst

mit  Sauerkraut

7,90

 

Hausgemachtes Beuschl

mit Semmelknödel  7,20

 

 

6 Stk. Knödel

Grammel und Speck

mit  Sauerkraut 7,90

 

 

 

 

 

 

 

Wir InnWirtler sehen uns als Botschaf­ter der Region

und möchten unseren Gästen die Schönheit der Landschaft und die für uns typische, authentische Küche vermitteln.

 

Gegrilltes Filet von der Mattigtalforelle

Gemüse-Erdäpfel-Gröstl

mit Zitronensauce   € 15,-

 

 

Steinpilzravioli

mit frischen Pilzen, Parmesan

und gemischtem Salat   € 12,50

 

 

 

Kärntner Nudeln

gefüllt mit Mozzarella und Tomaten

serviert mit Blattspinat und gemischtem Salat

€ 9,50

 

 

 

Backhendlsalat

Gebackene Hühnerbrust

auf Erdäpfelsalat und Blattsalate mit Kernöl € 9,20

 

 

Cheeseburger

100% Rindfleischburger

mit Speck, Käse, Tomaten, Zwiebel

serviert mit Erdäpfeltaler € 9,50

 

 

Surf & Turf Burger

100% Rindfleischburger

mit gegrillter Garnele

serviert mit Erdäpfeltaler € 13,90

 

titelbild titelbild titelbild titelbild titelbild titelbild