Essen & Trinken

Die Wirtsleute Herbert und Monika Karer legen auch auf die Küche großen Wert. Gekocht wird mit viel Liebe und Engagement von herzhaften Innviertler Schmankerln bis gutbürgerlicher Kost. Als Mitglied der „InnWirtler“ greifen Sie bei der Auswahl ihrer Zutaten ganz bewusst auf ausgesuchte Lieferanten aus der Region zurück. Und wenn die Saison besondere Gustostückerl bietet, dann kommen diese frisch geerntet in den Kochtopf.

Allergene Verordnung

„Lieber Gast!

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen“. 

Das InnWirtler Sauerkraut

Speziell für die Innwirtler eingemacht

 

Ergänzt sich optimal

Mit unseren hausgemachten

Blutwürsten und gemischten Knödeln

 

Mattigtalforelle

 

Ein Genussregionsprodukt direkt vor der Haustüre

Ulrike und Heinz Baumgartner

Liefern aus ihren Mattigtalgewässern

Tagesfrisch besonders Schmackhafte Forellen und Saiblinge

titelbild titelbild titelbild